此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 办事服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
赵县四中隆重举行“国旗在我心,向国旗敬礼”活动仪式
 
发布机构:教育局      日期:2017年09月26日      访问次数:534

 

赵县四中隆重举行“国旗在我心,向国旗敬礼”活动仪式
 
 
9月25日上午,国庆节来临之际,赵县四中全体师生共1000多人齐聚教学楼前,隆重举行“国旗在我心,向国旗敬礼”活动启动仪式,以此为迎接党的十九大、建国68周年、解放石家庄70周年献礼。
 
 
 
本次活动共包括三项内容:开展以“国旗在我心,向国旗敬礼”为主题的升旗仪式;办一期以“国旗在我心,向国旗敬礼”的黑板报;举办赵县四中“迎国庆、唱红歌”合唱比赛。
上午8时整仪式正式开始。在激昂、庄严的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体师生向鲜艳的五星红旗行注目礼,同学们用最响亮的声音高唱国歌,表达了对祖国母亲的热爱和尊敬!随后,初二4班的张柳萱同学进行了以“国旗在我心,向国旗敬礼”为主题的国旗下演讲。演讲激情澎湃、慷慨激昂极大地激发了同学们的爱党爱国热情。
之后,全体同学宣誓。同学们在这庄严的仪式下,内心无比的激动,共同祝福祖国明天会美好!
最后,由孟德钊副校长进行了国旗下讲话。他激励同学们,“莫等闲,白了少年头”。让我们胸怀祖国,好好学习,夯实基础,做一个有益于祖国,有益于人民的人,让全体师生学会宽容,学会以礼待人,学会遵纪守法,学会尊敬老师、孝敬父母长辈,学会感恩。
本次活动,充分激发了全体师生的爱党爱国热情,调动了学生学习积极性。
 
赵县教育局信息中心
2017年9月26日
 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  教育局
  生成日期:
  2017年09月26日
  名称:
  赵县四中隆重举行“国旗在我心,向国旗敬礼”活动仪式
   
   
主办:赵县人民政府信息中心  版权所有:“中国赵县”门户网站  冀ICP备11010837号 冀公网安备 13013302000123号
Copyright © 2004 www.zhaoxian.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768