此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 办事服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
赵县关工委“送温暖 献爱心”捐助特教学生
 
发布机构:教育局      日期:2017年11月02日      访问次数:211

 

赵县关工委“送温暖 献爱心”捐助特教学生
 
11月1日,赵县关心下一代工作委员会在县特殊教育学校举行“送温暖、献爱心”仪式捐助特教学生。该县关工委副主任何英敏,县老干部局副局长陈风江、县教育局副局长陈瑞刚出席仪式。县特殊教育学校校长李京珠同志致欢迎词。
捐助仪式上,何英敏代表县关工委慰问全校师生,并为广大特教师生送去问候和祝福。与会领导为全校特殊学生发放了床上用品。何英敏希望受捐助的学生能够正视困难,继续发扬自尊、自信、自强、自立的精神,珍惜机会,好好学习,人人都争做建设祖国的楷模!
陈瑞刚同志代表县教育局向关注特殊儿童健康成长的各位领导和各界人士表示衷心地感谢和崇高的敬意,并向特殊学校全体师生表示亲切问候。爱心捐助,传递的是爱心,营造的是希望。在这里,他希望通过这次捐助活动使广大特教师生体会到党的关心和爱护就在我们身边,社会各界时时刻刻都在关注着我们。希望同学们鼓足勇气好好学习积极锻炼,努力成为一个有爱心、知感恩、对社会有用的人。希望广大教师不忘初心,努力做好本职工作,以优异的成绩向各级领导、学生家长和支持特殊教育事业发展的各界人士交一份满意的答卷。
 据悉,本次捐助活动共捐助学生床上用品“三件套”100套,价值一万余元。
 
赵县教育局
2017年11月2日
 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  教育局
  生成日期:
  2017年11月02日
  名称:
  赵县关工委“送温暖 献爱心”捐助特教学生
   
   
主办:赵县人民政府信息中心  版权所有:“中国赵县”门户网站  冀ICP备11010837号 冀公网安备 13013302000123号
Copyright © 2004 www.zhaoxian.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768