此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 办事服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
赵县教育局召开全县教育系统教学工作会议
 
发布机构:教育局      日期:2017年11月08日      访问次数:110

 

赵县教育局召开全县教育系统教学工作会议
 
 
11月8日,赵县教育系统教育教学工作会议在赵县石塔中学召开。教育局领导班子全体成员、各科室负责人,全县中小学校长、教学工作先进个人、模范班主任、优秀教师共计300余人参加会议。教育局主任科员李国生同志主持会议。
 
 
会上,教育局主任科员庞亚军同志总结分析了今年中高考工作和小学毕业班详细情况,并对今后工作提出设想和建议。大会对2017年初中毕业班教学工作先进单位和个人及2017年小学毕业班教学工作先进单位和先进个人,共38个先进单位和210名先进个人进行了通报表彰奖励,再次发放奖励资金18余万元,大大鼓励了广大教师热情和干劲。
局长张金霞同志做了题为《转变作风、真抓实干全面提高教育教学质量》的重要发言,讲话全面回顾总结了一年来全县教学工作成绩,分析了教育工作面临的新形势,新任务。并从“正视问题,提高认识,切实增强抓质量的紧迫感”、“突出重点,统筹推进,全面提高教学质量”和“锻造队伍,提振精神,确保教育教学质量提升”等三个方面讲了具体意见。他要求与会同志以学习十九大精神为引领,提振精神,创抓机遇,攻坚克难,以大无畏的精神打好全面提升教育教学质量攻坚战,以稳健的步伐实现由教育大县向教育强县的大跨越。
此次会议,既发出了全面提升教育教学质量的总动员令,又响亮的吹响了提质增效的总号角。
 
赵县教育局
2017年11月8日
 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  教育局
  生成日期:
  2017年11月08日
  名称:
  赵县教育局召开全县教育系统教学工作会议
   
   
主办:赵县人民政府信息中心  版权所有:“中国赵县”门户网站  冀ICP备11010837号 冀公网安备 13013302000123号
Copyright © 2004 www.zhaoxian.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768