此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
用十九大精神指导教育教学——赵县教育局十九大精神宣讲团到高村中心学校宣讲
 
发布机构:教育局      日期:2017年12月05日      访问次数:553

 

用十九大精神指导教育教学
——赵县教育局十九大精神宣讲团到高村中心学校宣讲
 
党的第十九次全国代表大会胜利闭幕迄今已有一个多月时间,全县各学校学习十九大热潮此起披伏。12月4日下午,县教育局副局长张朝辉,宣讲团成员靳风彬、刘振怀一行到高村乡中心学校做十九大精神宣讲。中心学校全体人员参加学习。
张朝辉同志对十九大会议主题、成果进行了认真解读;对当前社会主要矛盾即人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾等相关内容进行了详尽的分析阐述。同时,对十九大报告中涉及教育部分做了深入解读和分析,精彩的宣讲赢得了教师们热烈的掌声。张朝晖对高村乡中心学校今后在十九会议精神引导下,如何提高教师工作能力以及改善教师工作环境等问题进行了深入浅出的分析,并提出了指导性意见。高村中心学校校长康春现作了表态发言,并对全学区党员、教师认真学习十九大精神作了总动员部署,他要求各学校以此次学习为契机,落实全县教育工作会议精神,扎实搞好“树正气、讲规矩、上质量”专题教育活动,确保以饱满的精神状态和扎实的工作作风实现全乡教育教学质量大跨越,向人民群众交一份满意答卷。
本次宣讲学习,鼓舞了教师士气,提振了工作精神,学习落实十九大精神在校园蔚然成风。
 
赵县教育局信息中心
2017年12月5日
 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  教育局
  生成日期:
  2017年12月05日
  名称:
  用十九大精神指导教育教学——赵县教育局十九大精神宣讲团到高村中心学校宣讲
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768