此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
河北省歌舞剧院宣传十九大精神惠民文艺演出在赵县开演
 
发布机构:教育局      日期:2017年12月25日      访问次数:405

 

河北省歌舞剧院宣传十九大精神惠民文艺演出在赵县开演
 
歌舞庆盛会 砥砺再前行。日前,《讴歌新时代 开启新征程》——河北省歌舞剧院宣传十九大精神惠民文艺演出在赵县职教中心体育馆举行。本次演出由县委宣传部、河北省歌舞剧院主办,赵县职教中心协办,县直各部门、各乡镇相关同志及县职教中心师生代表1000余人观看演出。
 
节目以舞蹈《美丽河北》开场,歌曲《幸福赞歌》、《我爱你,中国》、《不忘初心共筑中国梦》等曲目,展现了人们的幸福快乐生活以及对我党领导下发生可喜变化的讴歌;婉转婀娜、轻盈优美的舞蹈《年年有余》、《绅士》、《老爸》、《放风筝》等,给现场观众带来了极大的视听享受。
值此赵县喜获“省级文明城”称号之际,此次演出更是彰显了该县广大干部群众深入贯彻十九大精神,誓将新时期、新时代社会主义文化建设进行到底的勇气和决心,更为繁荣县域文化生活开启了新的征程。
 
赵县教育局
2017年12月25日
 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  教育局
  生成日期:
  2017年12月25日
  名称:
  河北省歌舞剧院宣传十九大精神惠民文艺演出在赵县开演
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768