此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
赵县五中举办“树正气、讲规矩、上质量”主题诵读比赛暨新年联欢会
 
发布机构:教育局      日期:2017年12月28日      访问次数:590

 

赵县五中举办“树正气、讲规矩、上质量”主题诵读比赛暨新年联欢会
 
12月26日下午,赵县五中学术报告厅欢声笑语,音乐飘扬,赵县第五中学“树正气、讲规矩、上质量”主题诵读比赛暨新年联欢会拉开序幕。
开场舞《最炫民族风》,让整个会场瞬时热烈起来,各班精心准备的节目依次亮相舞台:手语舞《感恩的心》、诗朗诵《你陪我长大,我陪你变老》、《写给爸爸妈妈》等节目,表达了学生对父母、老师、朋友深深的感恩之情;三句半《我的大五中》、小品《爱我校园》等既有对不良行为的批判,又饱含对学校的热爱;《中华少年》、《犯我中华者虽远必诛》、《国家》、《相信未来》等节目展现了孩子们昂扬向上的人生态度、心怀天下的家国情怀。歌曲《长大后我就成了你》、诗朗诵《青春万岁》,将老师甘于奉献青春、教筑梦想的教师情怀展现得淋漓精致;《写给未来的你》表达了老师对学生深切的爱与期盼,在场师生深受鼓舞与感动。精彩的表演不时迎来阵阵掌声,现场气氛活跃融恰。
本次主题诵读比赛暨新年联欢会,恰逢全面深入学习十九大精神,积极开展“树正气、讲规矩、上质量”主题教育活动之际,一个个质朴而充满激情的节目,彰显了该校师生宣扬正气、砥砺奋进的优秀精神。
 
赵县教育局
2017年12月28日
 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  教育局
  生成日期:
  2017年12月28日
  名称:
  赵县五中举办“树正气、讲规矩、上质量”主题诵读比赛暨新年联欢会
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768