此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
赵县职业中专学校:妙手绘校园
 
发布机构:教育局      日期:2017年12月29日      访问次数:615

 

赵县职业中专学校:妙手绘校园
 
 
对于职专校园来说,严冬不再寒冷。走入校园,一股春的气息扑面而来,同学们脸上面带自信的微笑,她们的作品在冬日的校园里如一朵朵鲜花绽放万紫千红。为展示学前教育专业学子风采,凸显学前教育专业的手工技能特色,12月27日,赵县职专学前教育部手工绘画展如期举行。
本次作品展共展出800多件手工作品,300余幅绘画作品。展出的手工绘画作品均出自学前教育专业学生之手,均由专业老师许妙欣指导,包括各类精致美观的黑白线描画、简笔画、水墨画、色彩水粉画、素描画、剪纸折纸瓦楞纸作品等手工艺品。在同学们的巧手慧心之下,原本普通的卡纸、超轻粘土、五谷、废旧物品等变成了一个个可爱的卡通人物、挂饰、香包、钱包、手机袋等工艺品。一幅幅艺术作品,吸引着老师学生的目光,令每一位参观者驻足欣赏、赞不绝口,更有老师提出了购买和收藏的想法。
此次作品展不仅激发了同学们对手绘画专业的创作激情和创作思维,更为学前教育专业学生打造了一个展示自己知识技能的平台。一方面展示了学前教育专业的教学成果和学前教育学生的专业素养,另一方面会进一步推动赵县职专学前教育的发展,彰显了赵县职专学前教育专业的办学特色。
 
赵县教育局
2017年12月29日
 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  教育局
  生成日期:
  2017年12月29日
  名称:
  赵县职业中专学校:妙手绘校园
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768