此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
走进新时代 共圆中国梦 谱写新篇章——赵县赵州镇县前小学成功举办第二十四届艺术节
 
发布机构:教育局      日期:2018年05月02日      访问次数:347

 

走进新时代   共圆中国梦   谱写新篇章
——赵县赵州镇县前小学成功举办第二十四届艺术节
 
 
4月28日下午4:00,赵县县前小学第二十四届艺术节正式拉开帷幕。教育局党组成员、少先队总辅导员贾立志、赵县文化馆馆长张金礼、赵州镇中心学校校长陈素平、教育局相关科室有关同志及兄弟学校校长出席开幕式。全校师生及家长代表1200余人参加艺术节活动。
多年来,县前小学立足教育教学中心,以社团活动为载体,以培养学生兴趣、开阔视野、提高素质为目的,大力实施素质教育,广泛开展学生社团活动,取得了令人可喜的成绩。其中,艺术节已成为县前小学一年一度的文化盛事。
从1994年至今,县前小学艺术节已走过24个春秋。24年来,艺术节从开始时的单调形式探索,到如今内容丰富的社团活动展示和节目展演,诠释着艺术节的变化历程,同时也完成了它的“华丽”变身。24年来,艺术节如细流汇成的一股清泉,滋润着校园文化艺术的土壤,融入县前学子的校园生活。
 
艺术节在开场舞《共圆中国梦》欢快的音乐声中拉开了帷幕。此次文艺汇演以“走进新时代,共圆中国梦,谱写新篇章 ”为主题,优美的歌声、华丽的舞蹈、精彩的乐器演奏等25个独具特色的节目交织在一起,让人享受了一场完美的视觉盛宴。
 
 
在本届艺术节上,家长观摩和节目展演环节,打破以往惯例,由学生自主安排,展示自我。从展位设置到解说展示作品,均有学生自己设计,从主持人、成果展示到节目演出都有学生亲自参与,充分发挥学生的聪明才智。艺术节的每一个细节,无不体现广大学生的创作才能,无不体现着学校多年来素质教育的成果。
一年一度的艺术节,是一次艺术盛会,也是全面展示县前小学素质教育成果的平台。艺术节的一系列活动,不仅使同学们主动性和创造性得到充分发挥,才艺和个性得到展示,更进一步活跃了校园文化,推动了学校素质教育和精神文明深入发展。
 
赵县教育局
2018年5月2日
 
 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  教育局
  生成日期:
  2018年05月02日
  名称:
  走进新时代 共圆中国梦 谱写新篇章——赵县赵州镇县前小学成功举办第二十四届艺术节
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768