此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
河北科技大学优秀生源基地落户赵县
 
发布机构:教育局      日期:2018年05月31日      访问次数:274

 

河北科技大学优秀生源基地落户赵县
 
 
5月30日下午,“河北科技大学优秀生源基地”授牌仪式在河北赵县中学隆重举行。
河北科技大学党委常委、副校长宋景华,学生工作处处长刘立功,招生就业处处长王晓凤,文法学院党委副书记兼副院长刘勇生,外国语学院党委副书记兼副院长李景生等河北科技大学有关领导和我校班子全体成员出席了活动仪式。
授牌仪式上,赵县中学校长顾英辉首先介绍了学校基本情况、办学理念和所取得的主要成绩宋景华副校长简要介绍了河北科技大学的办学成绩、校园建设情况和毕业生就业优势等,大家真诚交流,气氛热烈。双方还就今后进一步的交流合作进行了深入的沟通和探讨。
 
挂牌仪式结束后,宋景华副校长一行在顾英辉、王军民等陪同下,兴致勃勃的考察了高三年级上课情况和校园环境建设,大家一致同意,在今后的工作中,进一步加强交流合作,携手共进,为培养更多的优秀人才而共同努力。
今后,赵县将不断加大与重点、优质大学的交流合作力度,吸引更多的优质大学走进赵中,利用与高校合作各种活动,开拓师生眼界,为学校发展助力,努力为优秀人才的成长创造更多、更好的机遇和条件。
 
 赵县教育局
2018年5月31日

 

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  教育局
  生成日期:
  2018年05月31日
  名称:
  河北科技大学优秀生源基地落户赵县
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768