此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
赵县赵家庄学校:欢欢乐乐过“六一”
 
发布机构:教育局      日期:2018年06月02日      访问次数:122

 

赵县赵家庄学校:欢欢乐乐过“六一”
 
 
六月是童年的摇篮,六月是童年的梦想,六月孩子们的节日。为让孩子们度过一个愉快而有意义的“六一”儿童节,赵县石塔学校赵家庄校区在6月1日举办了“童心飞扬,放飞梦想”庆“六一”主题活动,为孩子们搭建了一个自我展示,张扬个性,凸显特长的舞台,让每个孩子分享成功的喜悦。
为了这次活动顺利开展,学校领导高度重视,多次开会研究制定活动方案,围绕活动主题,积极探索,因地制宜地制定了整个活动计划;并将筹备工作落实到人,形成人人参与的局面,让孩子们度过一个愉快而有意义的节日,同时也让家长感受到孩子们的成长和进步。从收集材料、创设环境、安排场地、制作道具、选择节目到发放通知,全体老师进行了精心策划,每一环节工作有条不紊进行,充分展现出教师团队的协作精神和孩子们参与活动的快乐与激情。
6月1日上午,该校举行了美术画展和书法展,那一张张漂亮的美术画里,充满了童心,包含着孩子们对未来的憧憬与希望;那一张张端正的字体,透出孩子们的灵性与聪慧。
下午,校园里张灯结彩,欢歌笑语,3点40分,庄严雄壮的国歌声,拉开了赵家庄学校庆“六一”儿童节文艺汇演的帷幕。
校长姚海军送上节日寄语,他的字里行间处处洋溢着对孩子们的关爱与期盼。隆重的少先队入队仪式,108名小学生光荣的加入了中国少年先锋队,他们在队旗下庄严地宣誓,“时刻准备着为共产主义事业奉献一切”。
 
文艺汇演开始,首先是演讲比赛,演讲以“歌颂党的十九大、歌颂老师”为主题,同学们的演讲,铿锵有力,振奋人心,倾注了对党的爱、对老师的感激与爱戴。节目精彩,现场掌声不断。随后是大合唱与舞蹈,你听,那美妙动听的歌声萦绕在校园的上空,经久不息,那是孩子们精彩的演唱。你看,舞台上那一个个优美的舞姿,绽放着花一样的美丽,那是我们的孩子在展示他们的艺术与才华。
“六一”!你是孩子们最期待的日子,你是孩子们最美丽的梦想,我们也希望祖国未来的花朵,每天都能过得开开心心,每天都能健健康康,每天都能取得进步,每天都能迎来欢声笑语。
 
赵县教育局
2018年6月2日
 
 
 
 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  教育局
  生成日期:
  2018年06月02日
  名称:
  赵县赵家庄学校:欢欢乐乐过“六一”
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768