此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
放飞青春梦想 书写人生华章 ----赵县中学举行2018届高三毕业典礼暨考前动员大会
 
发布机构:教育局      日期:2018年06月04日      访问次数:173

 

放飞青春梦想 书写人生华章
----赵县中学举行2018届高三毕业典礼暨考前动员大会
 
锣鼓喧天,彩旗飞扬,英姿浩浩,誓言铮铮。6月4日早晨,赵县中学操场成了一片沸腾的海洋。“放飞青春梦想书写人生华章”2018届高三毕业典礼暨考前动员大会隆重举行。
7:10,学校领导及全体高三教师准时集合,合影留念。胸前的红丝带迎风起舞,像是有无限的话语,要向即将奔赴考场的学子们诉说。
顾英辉校长亲自将校旗授予高三年级主任朱丽辉老师。学校领导、老师们擂鼓助威,高三的同学们一个个精神抖擞、斗志昂扬地穿过“旗开得胜门”。
美丽壮观的开口螺旋队列设计,傲然挺立的高三学子。从空中俯瞰,整个操场像是一朵盛开的牡丹,花开六月,最美的时刻,在今朝绽放!
全体师生神情庄重地参加升旗仪式。全校同学激情诵读《少年中国说》高一、高二学生代表张子萌发言,并带领高一、高二全体同学为高三祈福、壮行。家长代表杨秀全先生发言。 顾英辉校长激情致辞。全体高三同学宣誓,豪气干云,激情冲天。
朝夕相处三载,师生情谊无边。在人生这一重要时刻,孩子们为自己的班主任献上感恩的鲜花,老师亲手为孩子们戴上寓意着吉祥的手环,预祝同学们梦想成真、马到成功!
在背景音乐《毕业生》铿锵的旋律中,数千只彩色气球腾空而起。牡丹乍开,花坞春晓,青春的梦想已经放飞,承载着全体高三学子的五彩梦想,承载着所有老师、家长和同学们的美好祝福。
 
 
 
 
 
 
 
 
赵县教育局
2018年6月4日
 
 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  教育局
  生成日期:
  2018年06月04日
  名称:
  放飞青春梦想 书写人生华章 ----赵县中学举行2018届高三毕业典礼暨考前动员大会
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768