此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
青春缤纷时 梦想正启航——赵县职业中专学校成功举办2018校园艺术节
 
发布机构:教育局      日期:2018年06月08日      访问次数:442

 

青春缤纷时  梦想正启航
——赵县职业中专学校成功举办2018校园艺术节
 
 
为了丰富校园文化,推动校园精神文明建设,营造良好的校园文化艺术环境,提升学生的审美和人文素养,推动学校“素质教育社团活动化、社团活动课程化”工作进程,展示职业教育的丰硕成果6月7日赵县职业中专学校成功举办校园文化艺术节。
 
本届艺术节以“青春缤纷时,梦想正启航”为主题,以展示赵县职专师生积极向上的精神风貌为导向,由师生自编自导,创作了一大批品质较高、内涵丰富、形式新颖,深受师生喜爱的艺术作品。节目有鼓舞士气、催人奋进的情景剧;有舞动青春、活力四射的现代舞有优雅端庄,摇曳生姿的古典舞;有针砭时弊、通俗易懂的相声……
 
夏日的校园绿柳葱郁,翠竹摇曳。舞台上,精彩节目纷呈,掌声热烈。舞台外围,美术作品展,手工作品展,书法作品展,ps作品展......一幅幅作品,学生们用心对待,每一个细节一次次修改。微风中,团扇轻摇,自制钟表似乎滴答有声......一件件灵动的作品,给美丽的校园再添魅力。
青春、阳光、灵动、奔放!职专师生积极向上,磨砺自我的精神,和着热烈的夏绽放着激情四射的青春活力!艺术节,营造了轻松活泼的学习氛围,丰富学生的业余生活,发展了学生健康的兴趣爱好,培养了学生的核心素养展示了该校师生的多才多艺和积极向上的精神风貌及优秀品质,更体现了校园生活的多姿多彩,是学校校园文化的浓缩,是全体师生在职业教育方面取得的又一硕果。
 
赵县教育局
2018年6月8日
 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  教育局
  生成日期:
  2018年06月08日
  名称:
  青春缤纷时 梦想正启航——赵县职业中专学校成功举办2018校园艺术节
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768