此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
赵县成功举办2018年中小学生艺术节
 
发布机构:教育局      日期:2018年06月19日      访问次数:389

 

赵县成功举办2018年中小学生艺术节
 
6月14日晚,由县委宣传部和县教育局联合主办的2018年中小学生艺术节暨彩色周末文艺演出在石塔学校实验校区操场隆重各学校校长、教师代表、家长代表及各界群众千余人观看开幕式。县人大政府等有关单位领导出席活动。
开幕式前,与会群众自主参观了操场周边精心布置摆放的艺术节系列展板,有师生手工制作、摄影作品、绘画作品、书法作品、剪纸艺术等精彩作品,让参观群众目不暇接,纷纷拍照留念。
 
 
当晚19:30艺术节开幕式正式开始。开场舞《欢欣鼓舞》掀起演出大幕。本次演出共涵盖舞蹈、音乐剧、黄梅戏、课本剧、太极拳、表演唱、诗朗诵等21个美轮美奂、精彩绝伦的优秀节目一支支舞蹈,舞动人心;一曲曲演唱,激人奋进;一句句诗篇,沁人心脾。小演员们个个“逞英雄”、亮风采,无不欢欣鼓舞,激动人心,场下观众时而表情庄重,时而笑逐颜开,掌声不断,群情振奋,现场气氛活跃融恰
 
此次活动以“舞动青春,唱响未来”为主题,进一步展示了全县中小学校艺术教育、艺术社团活动成果,有效的促进了校际间文化艺术活动交流对营造良好校园文化艺术氛围、提升中小学生的审美和人文素养,助力全县“素质教育社团活动化、社团活动课程化”工作进程无疑将起到积极促进作用。
 
赵县教育局
2018年6月19日
 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  教育局
  生成日期:
  2018年06月19日
  名称:
  赵县成功举办2018年中小学生艺术节
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768