此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
激情在这里燃烧——河北赵县中学成功举办“我读书,我快乐”演讲比赛
 
发布机构:教育局      日期:2018年06月19日      访问次数:312

 

激情在这里燃烧
——河北赵县中学成功举办“我读书我快乐”演讲
 
为营造书香校园,打造精品校园文化,让广大学生增长知识、开阔视野,6月18日下午,河北赵县中学“我读书我快乐”演讲比赛决赛在三楼会议室隆重举行。学校领导班子、高一二年级主任、语文教师和300多名学生共同观看了比赛盛况
首先,主持人公布了“我读书 我快乐”演讲比赛初赛三等奖名单。同时,宣布了评分标准及奖项设置。
本次参加演讲的选手,都是来自各班读书的积极分子,他们的演讲各具特色:有的豪情万丈,令人振奋;有的饱含深情,发人沉思;有的才华横溢,自信洒脱……他们以自身对读书的感悟,从不同的层面、不同的角度,谈认识、谈感想、谈体会,展现了赵中学子独特的风采。他们用声情并茂,形象生动的语言,讲述着书中优美的故事,他们用理想与信念,真情与执着交流读书的体验……台上台下,气氛热烈,阵阵掌声不时回荡在会议室内,选手们纯正的音色,精彩纷呈的故事,娴熟的演讲给人启迪,催人奋进。
经现场打分评选,李孜和常子阳同学获得高一组一等奖杨昊轩和王雨诺同学获得高二组一等奖王小川、张鑫娇、张瑾哲、常玉婷、张旭灿和庞孟斐同学获得高一组二等奖,李思佳、刘一鸣、李一诺、张子萌和刘向同学获得高二组二等奖。比赛现场秩序井然,气氛高涨,参赛选手的精彩演讲不时赢得观众阵阵掌声。
通过开展活动拓宽了学生视野,增强了学生自信,培养了学生阅读的兴趣和良好的阅读习惯,推动书香校园文化的有效发展。
 
赵县教育局
2018年6月19日
 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  教育局
  生成日期:
  2018年06月19日
  名称:
  激情在这里燃烧——河北赵县中学成功举办“我读书,我快乐”演讲比赛
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768