此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
“我是党员我奉献”——赵县举办迎“七一”演讲比赛
 
发布机构:教育局      日期:2018年06月20日      访问次数:429

 

我是党员我奉献
——赵县举办七一演讲比赛
 
为贯彻落实党的十九大精神,庆祝建党97周年。日前由县委组织部、县直工委组织的“我是党员我奉献”迎七一演讲赛在赵县李春学校举行全县各部门、各单位40余位选手参加比赛活动
次演讲以“我是党员我奉献”为主体,选手采用抽签方式选定出场顺序自定演讲题目,并结合自身实际谈如何立足本岗职责发挥党员先进模范作用。选手们演讲内容丰富、语言生动,从不同的角度诠释了各行业党员干部无悔奉献、勇于担当、锐意进取的激情和脚踏实地、勤于学习的工作态度。主题鲜明、气氛热烈,选手们声情并茂的演讲赢得了评委的阵阵掌声。
 
本次活动极大调动了赵县广大党员干部的工作热情和积极性,决心为“打造市域次中心城市,建设经济强县、文化名城、美丽赵州”贡献力量。
 
赵县教育局
2018年6月20日
 
 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  教育局
  生成日期:
  2018年06月20日
  名称:
  “我是党员我奉献”——赵县举办迎“七一”演讲比赛
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768