此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
河北赵县中学:中层竞聘激发教改活力
 
发布机构:教育局      日期:2018年06月26日      访问次数:442

 

河北赵县中学中层竞聘激发教改活力
 
 
为加快推进学校教育教学改革、增强办学活力,拓宽选人用人渠道,打造一支德才兼备、勇于担当、乐于奉献、坚决执行的中层干部队伍,依据《石家庄市人民政府关于加快普通高中教育改革发展的若干意见》(石政发【201640号)文件精神,结合学校实际情况,赵县中学决定于2018—2019学年度第一学期开始实行中层干部竞聘上岗625日上午8点,学校中层干部竞聘上岗演讲答辩环节工作按计划如期举行。按照公开、公平、竞争、择优的原则,学校全体中层干部,实行定编、定岗、定职责,一律实行竞聘上岗。
 
竞聘活动分自荐申报、资格审查、公开演讲答辩、学校研究、公示征求群众意见、任命上岗六个阶段进行。25日的公开演讲答辩活动中,共有29名符合条件的申报教师进行了演讲答辩
626 —628日,由评审组结合教职工推荐票数情况对参加公开答辩的人员进行评审研究,确定聘任结果。629—630日,将拟聘任为中层干部的人员和岗位公示征求群众意见。71日,学校将进行任命,受聘任的中层干部正式上岗,提前谋划假期以及新学期工作。
通过中层竞聘上岗,将挑选出一批年富力强、业务精湛、教学管理经验丰富的青年教师充实中层干部管理队伍,为学校发展注入新鲜血液,激发教改活力,无疑将产生积极作用,意义重大,影响深远。
 
赵县教育局
2018年6月26日

 

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  教育局
  生成日期:
  2018年06月26日
  名称:
  河北赵县中学:中层竞聘激发教改活力
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768