此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
石家庄元禾人力资源服务有限公司为赵县教育局公开招聘派遣制教师的公告
 
发布机构:教育局      日期:2018年08月28日      访问次数:2099

 

 

石家庄元禾人力资源服务有限公司
为赵县教育局公开招聘派遣制教师的公告
 
石家庄元禾人力资源服务有限公司受赵县教育局委托,面向全县公开招聘派遣制教师25名。
一、招聘范围
赵县2018年公开招聘,报考农村中小学教师岗位,参加了笔试的考生。
二、报名时间
1、 2018829—2018830日共天,每天上午8:30-11:30,下午14:00-17:00
2、报名地点:赵县教师进修学校
3、报名材料:
1)身份证原件复印件;
2)户口页原件复印件;
3)毕业证原件复印件;
4)教师资格证原件复印件;
5)一寸彩照6
6)报名考务费每人100
录用
根据赵县2018年公开招聘报考农村中小学教师岗位考生的笔试成绩择优录用25名派遣制教师。
、体检
1、根据录用结果等额确定参加体检人选。
2、体检由公司组织,统一到指定医疗机构进行。费用由考生直接交体检医疗机构。体检时间、地点等另行通知。初次体检不合格者,允许复检一次,复检仍不合格者,取消招聘资格。缺额再进行递补。
、公示
根据体检结果确定拟聘人员,拟聘人员在教育局机关进行公示。
、上岗及待遇
1、经公示期满无异议的拟聘人员,公司按规定签订劳务派遣合同,并派遣至赵县教育局,于2018年9月正式上岗。全部安排到东部梨区学校(大安、大夫庄、范庄、杨户、谢庄、北中马、圪塔头、四中)。
2、对公示反映有严重问题并查有实据,不符合聘用条件的,取消其拟聘用人选资格,对反映有严重问题但一时难以查实的,暂缓聘用,待查实并做出结论后决定是否聘用。
3、在办理聘用手续期间,不在规定时间报到的,取消其聘用资格,并按考试总成绩从高分到低分依次递补。
4、被聘用人员与元禾人力资源服务有限公司签订正式的《劳动合同》,并将其档案关系等一并转入,由元禾公司为其管理人事档案、负责工资发放、办理社会保险等有关事项。
5、教师工资按月发放,工资待遇参照2016年专科毕业生见习期工资标准执行,并按照国家相关政策缴纳社会保险。
 
2018年8月28
 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  教育局
  生成日期:
  2018年08月28日
  名称:
  石家庄元禾人力资源服务有限公司为赵县教育局公开招聘派遣制教师的公告
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768