此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
赵县人力资源和社会保障局赵县教育局关于公开引进县外在编在岗优秀教师的公告
 
发布机构:教育局      日期:2018年10月31日      访问次数:3579

 

赵县人力资源和社会保障局
赵    县    教   育   局
 
关于公开引进
县外在编在岗优秀教师的公告
 
为加强教师队伍建设,实现教育强县目标,经县政府同意,赵县公开引进县外在编在岗优秀教师15名现就有关事宜公告如下:
一、基本原则
1、坚持师德与专业并重;
2、坚持考试考察,择优引进;
3、坚持公开、公平、公正。
二、引进条件
(一)拥护中国共产党的领导,热爱祖国,遵纪守法,师德高尚,爱岗敬业,身体健康
(二)县外在编在岗优秀中小学教师年龄在40周岁(197811日后生)以下。
(三)具有教师资格证。
(四)具备下列条件之一的,年龄放宽到45周岁(197311日后生)以下:
1.市级学科带头人;2.市级名师;3.市级骨干教师;4.获市级中小学学科优质课评比、多媒体大赛、教师基本功大赛(不含学科单项比赛获奖)一等奖及以上;5.市级及以上优秀教师优秀班主任、模范教师、师德标兵;6.学高级职称教师
(五)特级教师、省级优秀教师、省级优质课评比一等奖获得者,年龄不超过45周岁(197311日后生),免面试
(六)有下列情形之一的,不予引进:
1.近三年有一次未参加年度考核或考核结果不合格的;2.有违反师德师风表现的;3.立案审查尚未结案的,违法犯罪受到司法部门治安、刑事处罚的;4.受党纪政纪处分未满的;5.因身体健康状况不能胜任正常教育教学工作的(以现行教师资格申报体检条件为标准)。
、引进办法
(一)公告
20181031日,在赵县政府网发布公告。
(二)报名
1.报名方式和时间
采用现场报名的方式,报名地点:赵县教育局111室。报名时间为2018117日至8(上午8:30-11:30,下午2:30-17:00,逾期不再补报。
2. 报名时需提供的材料
身份证、户口本、教师资格证、能够证明符合引进条件的相关荣誉证书或文件(均提供原件和复印件)。
报名时需填写《赵县公开引进县外在编在岗优秀教师申请表》(详见附件),张贴本人近期正面小二寸照片,同时提交两张同版近期小二寸彩色照片(照片背面备注姓名),并提供有效通讯方式。
(三)资格审查
资格审查与报名同时进行,考生对本人所提供材料的真实性负责。凡弄虚造假者,一经查实,取消引进资格。
报名结束后根据报名人数确定面试分组和招聘岗位计划等事项,并在赵县政府网公布。
(四) 面试
本次引进采用面试的办法(具体时间以面试通知单为准)。面试采用说课形式,考生事先准备三节说课稿,由评委组长现场随机抽取一节。满分100分。说课时间控制在12分钟以内。为确保质量,面试成绩60分以下为不合格。评委由专家及名师组成。采取体操打分法,去掉一个最高分、一个最低分,面试成绩当场公布。
根据引进计划数和面试成绩,从高分到低分,1:1的比例确定引进人员若面试成绩出现并列,按年龄由小到大、同等年龄按学历从高到低排序。
(五) 公示
在赵县政府网公布进入体检人员名单。县教育局统一组织体检,体检合格人员进入政审阶段。
 (六)政审
由赵县人社局出具商调函,调取引进教师人事档案,进行政审。在规定时间内,无法调取人事档案的,取消引进资格,按照面试成绩依次递补。
五、有关待遇
引进教师按照有关规定办理人事调动手续后,纳入我县教育系统事业编制和人事管理。
六、监督监察及其它
引进工作在纪检监察部门全程监督下进行,由人社局会同教育局统一组织实施,并接受社会监督。
咨询电话:
赵县人社局 0311-87291503
赵县教育局 0311-84945306
 
附件:赵县公开引进县外在编在岗优秀教师申请表
 
  20181031
 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  教育局
  生成日期:
  2018年10月31日
  名称:
  赵县人力资源和社会保障局赵县教育局关于公开引进县外在编在岗优秀教师的公告
  附件:
  赵县公开引进县外在编在岗优秀教师申请表.xls
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768