此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
赵县教育局领导成员和分工
 
发布机构:教育局      日期:2019年03月14日      访问次数:666

 

 

                           
 
 
赵教字〔201920
 
 
赵县教育局
关于调整局领导分工和联系学校工作
 
各直属学校、中心学校、民办学校,机关各科室:
因人员变动,局领导班子研究决定调整局领导班子成员分工和联系学校,现将有关事宜通知如下:
卜广春  党组书记、局长  
主持教育局全面工作。
庞亚军  党组成员、县委教育工作领导小组秘书组秘书
负责县政府教育督导全面工作。负责人事、教师培训、计划生育、老年教育等方面工作。
联系学校:第六中学、李春学校、第三中学、韩村中心学校、前大章中心学校、育龙学校
张朝辉  党组成员、副局长、直属单位党委书记
负责中高考、办公室及机关财务等方面工作。负责直属单位党委及团委、妇联、工会等方面工作
联系学校:赵县职教中心、石塔中学(含集团)、第二中学、沙河店中心学校、高村中心学校、王西章中心学校、兴华学校
时建辉  党组成员、主任科员 
负责学校思想政治、体育、卫生、教育装备及信息化等方面工作。
联系学校:青少年校外活动中心、赵州镇中心学校、新寨店中心学校、圪塔头中心学校、南柏舍中心学校
陈瑞刚  党组成员、副局长  
负责计划财务、基建、学生资助、教育扶贫等方面工作。
联系学校:赵县中学、石塔学校实验校区、第四中学、北中马中心学校、谢庄中心学校、范庄中心学校、育英学校
贾立志  党组成员、直属单位党委副书记
负责中小学教育、学前教育及特殊教育、教育科研、教育质量监测、学校安全等方面工作
联系学校:特殊教育学校、大安中心学校、大夫庄中心学校、杨户中心学校、博凯幼儿园
李献辉  
负责纪检监察、信访稳定、成职教及教育系统内部审计等方面工作。
联系学校:赵县职业中专学校、职工子弟学校、第五中学、北王里中心学校、宝宝秀幼儿园
联系工作职责:
一是加强工作指导。加强对联系学校党的建设、作风建设、教育教学管理、教育质量提高、安全维稳工作等工作指导,切实提高联系学校办学水平。调查研究联系学校的新情况、新问题,及时了解发现所联系学校的新举措、新办法。
二是督导工作落实。对县委、县政府和教育局安排部署的中心工作、重点工作任务落实情况,随时进行督查督办,重点对教育工程、安全维稳、教学管理、队伍建设等工作进行重点检查。确保教育系统整体工作顺利推进。
三是解决工作难题。协调处理联系学校的重大事件和疑难问题,负责协助处置突发事件,化解矛盾,确保稳定。
联系工作要求:
一是深入调研。为了确保工作实效,联系局领导要经常性的深入到联系学校,了解情况,指导工作,为各学校出谋划策、排忧解难,推动学校各项工作的顺利开展。每学期至少参加一次学校全体教职员工大会,认真宣讲政策法规、部署重点工作,促进全县教育事业均衡优质、健康和谐发展。
二是定期汇报。联系学校实行工作汇报制,定期向联系局领导汇报工作,局领导每月向局长办公会议汇报一次联系学校工作开展情况。
三是严守纪律。要严格执行中央“八项规定”和省、市、县廉洁自律规定,严格工作标准,严守工作纪律,规范自身言行,为学校做出表率。
 
 
                              赵县教育局
                                              2019313
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  教育局
  生成日期:
  2019年03月14日
  名称:
  赵县教育局领导成员和分工
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768