此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
赵县教育局关于为东部梨区公开招聘派遣制教师的公告
 
发布机构:教育局      日期:2019年08月08日      访问次数:10755

 

赵县教育局
关于为东部梨区公开招聘派遣制教师的公告
 
为保障赵县东部梨区(大安、大夫庄、范庄、杨户、谢庄、北中马、圪塔头和第四中学)教育教学工作正常开展,进一步提升全县教育教学质量,经县政府同意,赵县教育局委托劳务派遣公司,面向社会,为东部梨区公开招聘派遣制教师75名,现公告如下:
一、招聘条件:
1.拥护中国共产党领导,遵守宪法和法律,具有良好的品行和职业道德;
2.具有良好的身体素质,身体健康,无传染性疾病;
3.具有专科及以上学历;
4.年龄在18周岁及以上,40周岁及以下(19786月30日至20017月1日期间出生);
5.赵县户籍(生源地),具有教师资格证。
二、招聘岗位:
根据实际报名情况,予以确定。
三、公告
201988日在赵县政府网发布公告。
四、报名及资格审查
1. 报名时间:201989日— 2019812日共4天,每天上午8:30—11:30,下午14:30—17:00
2. 报名方式:采取现场报名,并在现场进行资格审查。
3. 报名地点:赵县石塔学校实验校区(石塔路育才街)
4. 咨询电话:13315951810 微信:haoping2020
5. 报名材料:
(1)、身份证原件复印件;
(2)、户口页原件复印件;
(3)、毕业证原件及复印件(包括初始学历和进修学历);
(4)、教师资格证原件及复印件;
(5)、一寸彩照6张;
(6)、考试服务费为每人100元;
五、考试
此次招聘分为笔试和面试
1、笔试
笔试时间和地点:以笔试准考证为准
笔试内容:包括公共基础知识和教育专业基础知识,满分100分。笔试为闭卷考试,题型全部为客观题,考生通过答题卡形式答题(在试卷上答题无效)。
根据笔试结果,笔试合格分数线为60分,达不到60分的考生不得进入面试;由高分到低分按1:1.5的比例确定参加面试人选。末位成绩出现并列时,优先进入面试的顺序是:学历层次高的;毕业时间早的;教师资格较高的;年龄较大的。(如面试人选达不到1:1.5比例时,60分及以上的考生全部进入面试)。
2、面试
总成绩构成:笔试成绩的40%+面试成绩的60%为考生总成绩。
面试时间、地点另行通知。
六、公示
按1:1确定进入体检人员,进入体检环节的人员在赵县政府网进行公示。
七、体检
体检由派遣公司组织,统一到指定医疗机构进行。费用由考生直接交至体检医疗机构。体检时间、地点等另行通知。初次体检不合格者,允许复检一次,复检仍不合格者,取消招聘资格。缺额由同一面试组内的考生按总成绩由高到低依次进行递补。
八、拟聘用人员公示
根据体检结果确定拟聘用人员名单,并在赵县政府网进行公示,公示时间为七天。
九、上岗及待遇
1、经公示期满无异议的拟聘用人员与劳务派遣公司按规定签订劳务派遣合同,并派遣至赵县教育局。于2019年9月正式上岗。全部安排到东部梨区(大安、大夫庄、范庄、杨户、谢庄、北中马、圪塔头和第四中学)。工作期间如果考上正式在编教师,工作岗位不变。
2、对公示反映有严重问题并查有实据,不符合聘用条件的,取消其拟聘用人选资格,对反映有严重问题但一时难以查实的,暂缓聘用,待查实并做出结论后决定是否聘用。
3、在办理聘用手续期间,不按规定时间报到的,取消其聘用资格,由同一面试组内的考生按总成绩从高分到低分依次递补。
4、被聘用人员与劳务派遣公司签订正式的《劳动合同》,劳务派遣公司为其负责工资发放、办理社会保险(养老保险、医疗保险、生育保险、工伤保险、失业保险)等有关事项。
5、教师工资按月发放,工资待遇参照2018年专科毕业生见习工资标准执行,并按照国家相关政策缴纳社会保险。
 
2019年8月8日
 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  教育局
  生成日期:
  2019年08月08日
  名称:
  赵县教育局关于为东部梨区公开招聘派遣制教师的公告
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768