此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 办事服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
北中马办事处经贸办公室工作职责
 
发布机构:谢庄      日期:2017年03月16日      访问次数:7717

 

    负责研究提出办事处经济社会发展战略、中长期发展规划和年度发展计划,提出主要经济指标的年度目标以及保证目标实现的具体措施。
    负责经济运行形势的监测,做好主要经济发展指标的统计工作,分析经济运行中存在的有关问题,研究提出应对措施和建议。
    负责招商引资和对上争取工作,研究提出经济社会发展的具体项目,建立招商引资和对上争取项目库,做好项目洽谈、论证和跟踪服务工作,代办或领办招商引资项目的审核、审批或备案及变更事项。
    负责经贸管理和服务工作,做好个体、私营和民营企业的管理、协调和服务工作,指导工业和第三产业健康发展。制定科技发展计划,推广科学技术,组织申报各类科技发展项目。
   负责安全生产监督管理工作,制定年度安全生产工作计划,定期开展安全生产检查,负责辖区内危险化学品、民爆用品和烟花爆竹等危险品经营、尤其是冷库的管理工作,组织开展安全生产知识宣传、特种作业人员培训、安全资格审核等工作,组织开展对“十五小”、“十六小”、“散乱污”小企业的查处取缔工作,负责安全生产事故应急救援工作。
 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  谢庄
  生成日期:
  2017年03月16日
  名称:
  北中马办事处经贸办公室工作职责
   
   
主办:赵县人民政府信息中心  版权所有:“中国赵县”门户网站  冀ICP备11010837号 冀公网安备 13013302000123号
Copyright © 2004 www.zhaoxian.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768