此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
谢庄乡举办互联网+与农产品电子商务培训讲座
 
发布机构:谢庄      日期:2018年01月07日      访问次数:93

    16日,赵县林业局、谢庄乡政府、赵县梨果协会联合顺丰快递在大寺庄村小学,免费给东部梨区梨农开展一次互联网+与农产品电子商务培训讲座。此次讲座吸引了大量梨果专业合作社负责人、冷库负责人及周边村民前来听课。

    当下,微信朋友圈成为了每个人每天都必须点开浏览的生活必不可少的一部分,而这次讲座的主要目的就是培训梨农学会利用微商平台,来拓宽梨果的销售范围,促使梨果产业开辟网上电商新销售渠道,使梨果传统销售渠道向网上销售转型升级,拓宽梨果销售市场,增加梨农收益。

    这次培训给广大梨农带来了新商机,但是作为梨农要清楚的意识到无论通过任何渠道销售梨果,都必须对梨果的质量提出更高标准的要求,要从思想上提高自身对梨果的精品意识,要做到适时采摘,做到降产量提质量,充分发挥赵县雪花梨这一品牌效应,努力维护梨果的市场形象及品牌名誉,努力达到提质增效的目的。

 

 


 

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  谢庄
  生成日期:
  2018年01月07日
  名称:
  谢庄乡举办互联网+与农产品电子商务培训讲座
   
   
主办:赵县人民政府信息中心 版权所有:“中国赵县”门户网站 冀ICP备11010837号 冀公网安备 13013302000123号 网站标识码:1301330001
Copyright © 2004 www.zhaoxian.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768