此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
防微杜渐,警钟长鸣_圪塔头办事处举行安全生产警示教育大会
 
发布机构:谢庄      日期:2018年04月26日      访问次数:369

 

2018年4月26日,圪塔头办事处邀请河北省专家开展安全生产警示教育培训,辖区各企业、冷库负责人及各村支部书记、村主任参加了培训学习。金老师首先介绍了郴州市苏仙区道路景观提质工程翻车事故发生的情况,然后为大家分析了事故发生的经验教训,并以此为契机,讲解了《河北省安全生产条例》以及石家庄市有关安全生产的规定,金老师讲课生动形象、深入浅出,通过一个个鲜活的例子将有关的法律法规传授给听课者。听课者反映强烈,互动效果明显,讲课结束后,还有学员向老师进行咨询,金老师都进行了生动的解答。通过这次安全生产教育培训大会,使得大家深受教育,安全生产观念深入人心。
此次培训共有五十多人参加,会议结束后,司法所向大家推荐了“两个顾问”进行关注。

 

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  谢庄
  生成日期:
  2018年04月26日
  名称:
  防微杜渐,警钟长鸣_圪塔头办事处举行安全生产警示教育大会
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768