此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 办事服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
赵县国地税全力打造双方合作升级版
 
发布机构:国税局      日期:2017年05月05日      访问次数:393

 

为进一步促进国、地税联合办税,提升征管质效,今年以来,赵县国地税在学习兄弟县区国地税合作的经验的基础上,由征管科牵头,办税厅、收入核算科等科室配合,将代开发票业务于2017年5月1日正式移到地税机关办理。
据了解,此次代开发票业务移交地税办理,双方多次召开联席会议,探讨办理过程中可能出现的问题及解决的对策,最后制定了任务分解表,明确各个科室责任,并确定路线图和时间表,该项工作于2017年4月24日开始试运行,经过1周的平稳运行后, 5月1日正式移交地税办理,此项合作的展开,既简化了办税流程、节省了时间,又避免地方税收应纳而未纳、应纳而少纳问题的出现。
 

 

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  国税局
  生成日期:
  2017年05月05日
  名称:
  赵县国地税全力打造双方合作升级版
   
   
主办:赵县人民政府信息中心  版权所有:“中国赵县”门户网站  冀ICP备11010837号 冀公网安备 13013302000123号
Copyright © 2004 www.zhaoxian.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768