此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 办事服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
赵县国地税推行“1+2”服务体系 助力企业轻装上阵
 
发布机构:国税局      日期:2017年05月18日      访问次数:205

 

为继续深化国地税合作,进一步提升纳税人满意度,近日,赵县国税局、地税局联合推行“1+2”服务体系,全面保障企业轻装上阵、快速发展。
“一家门+两家课”,以赵县国税局四楼会议室为主阵地,地税局为辅,联合开展纳税辅导、政策辅导培训,让纳税人来一次就可以收获两家知识,避免了纳税人多次跑、多次听的现象;“一大厅+双业务”,将代开发票业务全部转移到地税局办理,简化了办税流程,节省了时间,又避免地方税应纳未纳,应纳少纳问题的出现;“一问卷+双评估”,以“双问计”专项活动为契机,联合建立纳税服务评估机制,共同制定调查问卷,以座谈会和上门辅导的形式发放问卷,及时收集和整理纳税人的意见和迫切需要解决的问题,进一步改进纳税服务方式。
 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  国税局
  生成日期:
  2017年05月18日
  名称:
  赵县国地税推行“1+2”服务体系 助力企业轻装上阵
   
   
主办:赵县人民政府信息中心  版权所有:“中国赵县”门户网站  冀ICP备11010837号 冀公网安备 13013302000123号
Copyright © 2004 www.zhaoxian.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768