此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 办事服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
赵县国税局建立党建文化活动室 打造党建工作新阵地
 
发布机构:国税局      日期:2017年10月13日      访问次数:384

 

为进一步深化机关党建工作,赵县国税局在四楼创办了一间特色党建教育室。
该局党建文化活动室以打造“忠诚、干净、担当”争做合格党员为主要目标,融入“两学一做”和社会主义核心价值观理念,突出坚持党的领导,以入党誓词、战斗堡垒、从严治党、时代先锋、兴国之魂等11个部分,形象生动、图文并貌的形式展示了党的奋斗历程、先进理论和该局今年来在国地税合作、两学一做、营改增、微公益等发面的成果。

    党建文化深入人心,该局党建文化室的创建进一步增强了党组织的凝聚力和党员干部的战斗力,有效提升了机关整体工作效能。

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  国税局
  生成日期:
  2017年10月13日
  名称:
  赵县国税局建立党建文化活动室 打造党建工作新阵地
   
   
主办:赵县人民政府信息中心  版权所有:“中国赵县”门户网站  冀ICP备11010837号 冀公网安备 13013302000123号
Copyright © 2004 www.zhaoxian.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768