此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
赵县国税局到帮扶村宣讲十九大精神
 
发布机构:国税局      日期:2017年11月30日      访问次数:471

 

赵县国税局驻村干部张建军到帮扶对象新寨店镇北正村宣传十九大精神,切实让十九大精神在农村生根发芽、开花结果。
    张建军用“接地气”、通俗易懂的语言,用丰富多彩、群众喜闻乐见的形式开展宣讲,将党的十九大报告中有关建设美丽乡村的新内容、新举措和群众最关心的改善民生、养老和精准脱贫等问题进行了详细解读,整个宣讲过程中不死板、不拘形式,讲到重点的地方张建军和北正村党员干部们进行实时互动,像拉家常一样为大家答疑解惑,真真正正把党的十九大精神讲得清楚、讲得明白,让老百姓听得懂、能领会、可落实。
 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  国税局
  生成日期:
  2017年11月30日
  名称:
  赵县国税局到帮扶村宣讲十九大精神
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768