此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
赵县国税局春节前夕走访慰问离退休老干部
 
发布机构:国税局      日期:2018年01月29日      访问次数:1175

    新春佳节即将来临之际,赵县国税局组成由领导班子带头、办公室、人教科、工会组成的慰问小组,自1月29日开始,分组到全局57名离退休老干部家中开展节前慰问活动,为他们送去节日的慰问和祝福。

在走访慰问中,慰问小组每到一处都与老干部们亲切攀谈,聊家事,聊心事,并向他们介绍了一年来国税局取得的成就,转达局党组的关怀和问候。老干部们也纷纷对县局的关心和关怀表示由衷的感谢,对县局2017年取得的成绩表示祝贺,并表示将一如既往的关注支持县国税事业的发展.
亲切的关怀,温暖的祝福,外面虽是寒冬腊月,但是该局把组织的关怀温暖送到了老干部的手心里,让他们切实感受到了春天般的温暖。
 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  国税局
  生成日期:
  2018年01月29日
  名称:
  赵县国税局春节前夕走访慰问离退休老干部
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768