此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
赵县国税局未雨绸缪 认真做好征期前准备工作
 
发布机构:国税局      日期:2018年03月27日      访问次数:523

    2018年4月征期将至,为了有效应对小规模纳税人按季申报、所得税季度申报和年度汇算清缴等多重压力,赵县办税服务厅提前谋划,积极做足做好准备工作。

一是严格执行请销假制度,确保大厅人力充足。二是做好业务分流、时间分流、场地分流,通过多种渠道提醒并鼓励纳税人网上办税、错峰办税、自助办税,避免在征期后段集中上门办税引发拥堵三是大厅人员“充电忙”。利用空闲时间进行云厅2.0专题培训、“云厅升级”培训、办税事项“最多跑一次”清单和网上办税清单学习、税收法制专题培训等等,力求紧跟时代发展,应对办税高峰。四是,巧用征期搞宣传。四月既是纳税信用评价月也是税收宣传月,积极谋划,提前通过大厅电子显示屏、微信、微博、公众号、门户网站、纳税人网络学堂等途径,积极做好税收知识、优惠政策、纳税信用评价等的宣传工作,致力于使纳税人诚信纳税,提高税法遵从度。
 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  国税局
  生成日期:
  2018年03月27日
  名称:
  赵县国税局未雨绸缪 认真做好征期前准备工作
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768