此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
赵县国税局“四举措”大力推进“双创双服”活动
 
发布机构:国税局      日期:2018年03月13日      访问次数:384

    一是问计问需。领导班子带头走访辖区内重点税源,面对面了解企业需求及困难,向企业发放调查问卷,征求纳税人对政策辅导、办税人员、廉政建设等方面的意见和建议,以列清单、建台账的形式标明责任单位和责任人,并逐项限时解决。二是及时宣传。升级纳税人学堂,采取“面对面教学+网络培训”双模式及时将各项税收优惠政策进行解读,同时通过进学校的形式,建立长效税收普法基地,以点带面,以一带全将税收政策进行普及。三是认真培训。办税服务厅利用上班前时间开展“早培训”,“早培训”采用授课式和讨论提问相结合的方式进行,进一步提升了窗口人员的自身素质和服务能力。四是优化服务。办税服务厅开通“纳税服务直通车”服务承诺,完全无经验的纳税人可以在导税台进行咨询并享受全程业务跟踪办理,进一步提升纳税服务质效和纳税人满意度。

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  国税局
  生成日期:
  2018年03月13日
  名称:
  赵县国税局“四举措”大力推进“双创双服”活动
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768