此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
赵县国税局举办“巾帼心向党 国税展新风”庆三八活动
 
发布机构:国税局      日期:2018年03月08日      访问次数:1317

    阳春三月,绽放美丽。为庆祝“三八”国际劳动妇女节,倡导健康生活、快乐工作的理念,赵县国税局于征期结束后的第一天组织开展了“巾帼心向党 国税展新风”的趣味运动会,全局女同志参加了活动。 

   运动会在赵县澄波公园举行,包含了健步走、定点投篮、集体跳绳、集体踢毽子等比赛项目。比赛过程中大家欢声笑语、精神抖擞。个人比赛中你争我赶,毫不示弱;集体项目上口号整齐,动作划一,配合默契。一个多小时的活动井然有序,趣味盎然。

 通过开展此次活动,不但缓解了妇女同志日常工作中的压力,还展现了国税女干部职工热爱生活、奋发向上的精神风貌,使大家充分体会了健身运动的快乐,集体的力量也在无限快乐中悄悄凝聚。女同志们纷纷表示将进一步弘扬巾帼精神,积极进取,不断学习,为赵县国税的发展更好地贡献自己的力量。
 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  国税局
  生成日期:
  2018年03月08日
  名称:
  赵县国税局举办“巾帼心向党 国税展新风”庆三八活动
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768