此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
赵县国税局召开专题会学习传达全国两会会议精神
 
发布机构:国税局      日期:2018年03月27日      访问次数:1487

    3月27日,赵县国税局在二楼会议室召开专题会,认真学习传达全国两会会议精神。领导班子全体及各单位正职参加。

会议首先将两会会议重点内容进行了系统解读。会议指出,全国“两会”是党和国家政治生活中具有里程碑意义的历史性盛会,习近平总书记全票当选中华人民共和国主席、中华人民共和国中央军事委员会主席,充分体现了党的意志、人民意志、国家意志的高度统一,我们要坚决维护以习近平总书记权威和核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,扎实做好各项税收工作。
会议强调,要全力做好组织收入,牢牢把握组织收入主动权,不断提高收入质量,完成税收收入任务;要不断推进税制改革,按时高质量完成上级交办的各项改革任务;要推进“双创双服”工作,通过网络解答、实地宣传和实体调研等方式不折不扣落实各项税收优惠政策,深化“放管服”改革,不断优化纳税服务,提升服务质效和纳税人满意度。
 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  国税局
  生成日期:
  2018年03月27日
  名称:
  赵县国税局召开专题会学习传达全国两会会议精神
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768