此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
税收春风吹拂古城赵县 国地税联合开展税收宣传
 
发布机构:国税局      日期:2018年04月18日      访问次数:1246
杨柳依依,春风拂面,4月18日,赵县国地税在人流密集的五一广场联合开展主题为“优化营商环境 助力经济高质量发展”的宣传活动,这是继税收宣传月启动仪式、一对一实践之后的又一次“税收集中宣传”。
活动现场,国地税联合搭建了宣传台,悬挂“优化营商环境 助力企业高质量发展”宣传横幅,开辟“政策解读专区、税法宣传专区、意见建议专区”,向行人重点宣传了云办税、小微企业最新政策、办税事项“最多跑一次”等多项内容,身披红色绶带的税务干部徒步几公里向行人、路边健身达人、商场等奉上国地税“干货”,整个活动持续将近两个小时,共发放税收宣传资料2000余份,接受咨询50余次,收到意见建议20余条。活动不仅增进了广大群众与税务的联系,而且将新时代税收发展的新理念、新成果、新税貌完全展现出来,营造了良好的税收营商环境。
 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  国税局
  生成日期:
  2018年04月18日
  名称:
  税收春风吹拂古城赵县 国地税联合开展税收宣传
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768