此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
赵县国税局税法宣传走进“赵州镇中学”
 
发布机构:税务局      日期:2018年04月23日      访问次数:2121

    423日,赵县国税局、地税局、教育局、司法局联合到赵州镇中学开展“税法宣传进校园”活动,税务干部和莘莘学子大手拉小手,将税法宣传春风化雨般送到同学们心中。四部门通过税务干部授课、动漫教学、毛笔书法、情景剧等多种形式,让孩子们从小就学税法、懂税法、守税法,起到了良好的社会宣传氛围。

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  税务局
  生成日期:
  2018年04月23日
  名称:
  赵县国税局税法宣传走进“赵州镇中学”
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768