此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
赵县国税局举办“走进开放日 感受新税风”纳税人开放日活动
 
发布机构:税务局      日期:2018年05月23日      访问次数:1652

    为深入开展“便民办税春风行动”,全力助推“双创双服”活动落地生根,赵县国税局举办了以“走进开放日·感受新税风”为主题的“纳税人开放日”活动,诚邀纳税人代表零距离体验“最多跑一次”服务。

强合作促多赢。国地税联合以纳税人大讲堂的形式向新办纳税人讲解“云办税厅”的使用流程、办税注意事项及《办税事项“最多跑一次”清单》事项范围。邀请纳税人代表召开“话办税”恳谈会,共同畅谈“春风行动”,共商税收助力企业发展良策,进一步近距离解决纳税人需求,提升纳税人更多的获得感。
近体验促便捷。由该局讲解员向新办纳税人介绍了国税机关各机构职能和相关服务制度,并分批带领纳税人参观体验了办税服务厅导税台、联合办税窗口、自助办税区和网上办税区。重点引导纳税人观摩“最多跑一次”办税模式,与纳税人一起对照“最多跑一次”办税指南。期间,还以“换位、沟通、理解”为前提,进行了角色换位体验活动,由纳税人代表扮演国税窗口人员和导税员,一线税务干部“零距离”手把手教纳税人体验各项涉税事宜,增强纳税人办税便捷感。
互联网+促效率。大力宣传引导纳税人,逐步树立“世界那么大,何必再进厅”的理念,推动互联网+与办税效率的深度融合。邀请新办纳税人关注赵县国税微信公众号、微博,根据不同分类添加不同的微信群。微信群由专管员每日推送不同的政策并解答新办纳税人的各项疑问,使纳税人足不出户就能得到专业回答,进一步提升了纳税人满意感。
 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  税务局
  生成日期:
  2018年05月23日
  名称:
  赵县国税局举办“走进开放日 感受新税风”纳税人开放日活动
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768