此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
赵县国税局加强纳税服务管理,提高办税效率
 
发布机构:国税局      日期:2018年06月13日      访问次数:257

一是推行延时服务、预约服务等纳税服务,开辟人才绿卡等绿色通道对纳税人申请的事宜,根据需要主动延长服务时间,工作日下班时间纳税人仍未办完有关涉税事宜的,工作人员必须为其办理完毕后方能下班,不以任何理由催促纳税人离开,更不拒绝为纳税人办理有关涉税事宜。二是完善对重点行业、重点税源和弱势群体、特殊群体等纳税人的办税服务措施,急事即办,特事特办,以实际行动让纳税人感受到便民办税的温暖。三是严格落实一次性告知和首问责任制,印发了最新的办税指南、一次性告知文书、明白卡等涉税资料,专设导税服务岗和纳税人咨询辅导岗,咨询岗由国地税业务科室负责人轮流值班,手把手教学,一对一解答,为纳税人解除日常业务中遇到的疑惑。四是加强对办税人员的绩效考核力度,根据业务量每月对其进行绩效管理,并明确了奖惩措施,充分调动其工作积极性,从而提高工作效率。五是加大对窗口人员业务能力的培训力度。选拔国、地税具有多年办税经验的业务骨干对窗口人员就各税种、各业务流程、上机实际操作方面进行培训。培训结束后以“笔试+上机操作+实景演练”的方式对所有参训人员进行业务测试,使所有人员更加熟知国、地税业务流程,为纳税人提供更大便利。

 

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  国税局
  生成日期:
  2018年06月13日
  名称:
  赵县国税局加强纳税服务管理,提高办税效率
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768