此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
赵县税务局“三注重”积极开展创城活动
 
发布机构:税务局      日期:2018年08月07日      访问次数:1704

    一是注重认识,明确分工。迅速召开全体会议,由联合党委书记、局长于伟家带头认真学习领会“百日会战”精神,研究制定实施方案,细化分解任务,将该局责任区分为9区,明确专人负责和责任范围,确保对分包责任路段卫生情况进行全面清理整治。二是注重领导,精心组织。一把手亲自挂帅,靠前指挥,带领领导班子成员和税务干部不畏高温酷暑,冲在创城一线。每周三、周四、周五,在分包责任区内对路旁碎石、杂草、街道卫生、墙面污渍和橱窗广告等进行彻底清理,利用挖掘机对垃圾转运站和难以搬运的废石进行集中整治。三是注重常态,务求实效。该局已将“百日会战”行动作为一项长效工作机制来抓。全体税务干部放弃周六日休息时间,积极投入创城工作中。每天安排执勤人员对沿街商店出店经营、商店门前汽车、自行车乱摆乱放行为进行劝导,对时时垃圾进行捡拾,对随时出现的情况进行报告,切实实现“零容忍”,全力推进“百日会战”提档升级。

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  税务局
  生成日期:
  2018年08月07日
  名称:
  赵县税务局“三注重”积极开展创城活动
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768