此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 办事服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
赵县地税局全面推进单管户核实调整工作
 
发布机构:地税局      日期:2017年11月06日      访问次数:291

  一是整合力量,明确任务。第一时间组织召开单管户核实调整专项工作会议,统一认识,制定工作计划。结合辖区管户特征,从各分局抽调业务骨干组成赵县地税局单管户专项核实工作小组,征管科牵头,负责联系各分局,协同开展工作。二是统一口径,分类实施。对下发数据进行分类筛选,统一核查口径,提高准确度,对需要具体核查的单管户进行电话通知及实地核查走访,遇到问题及时反馈,调整工作方式,对不同情况纳税人采取“私人订制”,“量体裁衣”做好核实调整工作,确保数据的真实性。三是共享信息,联合协作。严格遵循“谁漏管、谁补录”“谁错误、谁修正”的原则,多次与国税局召开碰头会,合理安排各科室、分局的分工,对下发的单管户数据进行筛选,共同开展核实调整工作,逐条与金三系统、征收管理台帐进行详细比对,一般数据批量处理,特殊数据特殊分析,对国地税纳税人状态不一致的情况,重点标注,交由双方税源管理部门重点实地核实,确保此次单管户核实调整工作高质量完成。四是后续管理,确保实效。建立国地税户籍共管制度,使户籍信息从登记、变更到注销要共同确认、共同核查、共同管理,防微杜渐,从源头上解决税收执法过程中形成新的单管户。

 

 

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  地税局
  生成日期:
  2017年11月06日
  名称:
  赵县地税局全面推进单管户核实调整工作
   
   
主办:赵县人民政府信息中心  版权所有:“中国赵县”门户网站  冀ICP备11010837号 冀公网安备 13013302000123号
Copyright © 2004 www.zhaoxian.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768