此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 办事服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
赵县地税局“四个一”提升干部综合素质
 
发布机构:地税局      日期:2017年11月30日      访问次数:306

    一是每周开展一次中层干部集中学习。采取轮流授课的方式,事先由讲评人员安排一个课题,利用每周二上午的时间,组织中层干部进行集中学习《国地税合作工作规范3.0版》《深化国税、地税征管体制改革方案》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》等,提高干部综合素质。二是每月开展一次工作思想点评。召开中层干部会议,每月初对上月工作思想进行全面总结,要求人人谈,谈工作成果、谈工作创新、谈工作收获、谈问题困难、谈下月打算。然后每个中层干部对该同志工作、思想、作风进行点评,要求点评的问题不得少于2条。三是每季度开展一次工作评议。在每月一次工作思想点评的基础上,每个季度开展一次分层次评议。领导班子层面,每季度末,每个班子成员对本季度工作、思想、作风情况进行全面述职,实行百分评议,评议吸收中层干部参与打分,以充分保证评议的客观公正性,评议结果公布并作为年终对班子成员评价的重要依据。科室层面,参照领导工作评议的方法,每个科室自己内部评议,量化分数,每个季度的分数相加,年底按一定的比重计入个人绩效考核总分。四是每年开展一次传统教育。赴西柏坡接受革命传统教育,加深对“两个务必”的内涵认识,深刻感受革命先烈谦虚谨慎、不骄不躁、艰苦奋斗、密切联系群众的优良作风,提高进一步学习贯彻落实党的十九大精神的自觉性和主动性,激发了每个党员为地税事业又好又快发展做贡献的决心和干劲。

 

 

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  地税局
  生成日期:
  2017年11月30日
  名称:
  赵县地税局“四个一”提升干部综合素质
   
   
主办:赵县人民政府信息中心  版权所有:“中国赵县”门户网站  冀ICP备11010837号 冀公网安备 13013302000123号
Copyright © 2004 www.zhaoxian.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768