此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 办事服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
赵县地税局积极谋划2018年地税工作思路
 
发布机构:地税局      日期:2018年01月10日      访问次数:195

 

一是立足部门本职,实现组织收入“有质、有量”。坚持组织收入原则,做好税收分析预测,提高收入质量;严厉打击涉税违法行为,深入开展风险防控分析应对,不断完善综合治税平台建设。二是开展春风行动,实现纳服“从优、从新”。紧盯纳税人办税的“堵点”“痛点”“难点”,大力宣传电子税务局,开通环保税政策辅导绿色通道,全面整合国税、地税服务资源,实现涉税业务一窗办理,促进纳税遵从。三是建设法治地税,实现依法治税“有成、有感”。积极推动“三项制度”落实,统一执法标准,固化执法流程,最大限度减少执法随意性;强化执法人员特别是一线征管人员依法行政意识和自我防范意识;全面推进纳税服务维权体系建设,健全纳税服务维权机制。四是强化绩效管理,实现考核结果“有别、有效”。及时分解省市局指标任务,逐项确定责任部门和责任人,确保各项指标无缝对接;同时结合自身情况,进一步完善本局考评方法与考评节点等内容。五是学习贯彻党的“十九大”精神,实现党风廉政建设“从深、从严”。认真学习贯彻党的十九大精神,按照“两个责任”要求,对主体责任再细化、再推进、再落实;开展多元化廉政建设,增强党性观念和宗旨意识;继续贯彻执行中央八项规定精神和自查自纠工作,尤其在节假日期间提神加压,做好预防警示工作。

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  地税局
  生成日期:
  2018年01月10日
  名称:
  赵县地税局积极谋划2018年地税工作思路
   
   
主办:赵县人民政府信息中心  版权所有:“中国赵县”门户网站  冀ICP备11010837号 冀公网安备 13013302000123号
Copyright © 2004 www.zhaoxian.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768