此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
赵县地税局全力做好12万元以上个税申报工作
 
发布机构:地税局      日期:2018年02月07日      访问次数:1668

一是强化提醒促申报。通过税企qq群、微信群等方式,将“年所得12万元以上”申报温馨提醒推送至相关纳税人,促使其自觉主动申报;二是突出重点抓排查。将金融保险业、建筑安装业、房地产业等高收入行业作为排查重点,对相关人员进行约谈,“点对点”解读政策,为自行申报工作开展打好基础。三是跟踪管理明底数。根据县域经济结构特点和以前年度申报情况,将重点行业、重点监控的高收入者作为跟踪管理对象,核实相关数据、完善建档资料,准确掌握自行申报底数。四是优化服务提质效。对相关征收及管理人员进行业务辅导培训,统一政策执行口径;提前开通个税申报绿色通道,设立专门窗口受理自行申报业务,并安排专人负责个税申报的咨询辅导,为纳税人提供优质高效服务。五是完善制度保安全。进一步完善个人所得税申报信息保密制度,严格保密责任,确保纳税人信息不遗失、不外泄,切实维护纳税人合法权益。

 

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  地税局
  生成日期:
  2018年02月07日
  名称:
  赵县地税局全力做好12万元以上个税申报工作
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768