此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
赵县地税局召开全面从严治党工作会议
 
发布机构:地税局      日期:2018年03月06日      访问次数:1249

  近日赵县地税局召开全面从严治党工作会议。会议2017年全面从严治党工作进行了总结,对2018年全面从严治党工作提出了具体要求:一是压实从严治党责任,全面强化党内监督;二是结合全局实际,深化运用“四种形态”;三是驰而不息纠正“四风”,巩固拓展落实中央八项规定精神;四是构建全方位监督机制,规范权力运行;五是加大纪律审查力度,充分发挥执纪震慑作用;六是坚持挺纪在前,零容忍查处各类违纪违规行为。

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  地税局
  生成日期:
  2018年03月06日
  名称:
  赵县地税局召开全面从严治党工作会议
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768