此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
赵县地税局认真贯彻落实《办税事项“最多跑一次”清单》公告
 
发布机构:税务局      日期:2018年04月09日      访问次数:2017

 

一是认真梳理。结合河北省国家税务局、河北省地方税务局编制下发的《办税事项“最多跑一次”清单》,对现行办税事项进行全面梳理,明确了涉及纯地税业务35项,国税、地税共同事项32项,共计67项,进一步排除“最多跑一次”工作执行中可能出现的问题。二是多维宣传。在办税服务厅张贴《办税事项“最多跑一次”清单》公告,并通过赵县国地税微信公众号、QQ群等方式广泛告知纳税人,同时在办税服务厅内显著位置公布投诉电话畅通举报投诉渠道,确保各项服务措施真正落实处。三是及时学习。组织相关部门人员认真学习《办税事项“最多跑一次”清单》内容,使其熟练掌握有关涉税事项的所需资料、办理流程以及系统操作,确保纳税人在资料完整且符合法定受理条件的前提下,最多只需到税务机关跑一次。四是抓实责任。以落实“首问责任制”为切入点,严格执行办税服务厅领导值班制,对有关业务问题进行现场指导,帮助纳税人进行解疑答惑;落实好问责机制,对工作落实不力的部门和个人严格进行责任追究,确保“最多跑一次”工作顺利推进。
 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  税务局
  生成日期:
  2018年04月09日
  名称:
  赵县地税局认真贯彻落实《办税事项“最多跑一次”清单》公告
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768