此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
赵县地税局“3+”奏响税收宣传月活动最强音
 
发布机构:地税局      日期:2018年04月26日      访问次数:630

   一是国税+地税,增强作战合力。赵县国税局联合举办第27个税收宣传月活动启动仪式企业所得税汇算清缴培训双方共定培训计划、共聘师资、共用场地,充分整合教育资源,大大提高了纳税人培训的针对性,形成强大工作合力一对一+套餐式,践行服务理念针对纳税人需求广泛、复杂、多样的特点,在一对一宣传的基础上增设套餐式宣传,让纳税人更集中地了解国家惠民政策,在经营决策时带着税收观念想问题、定思路、谋发展。是线上+线下,实现征纳共赢一方面利用赵县税企QQ群、赵县国地税微信公众号等宣传平台,及时将最新税收政策知识第一时间推送,让纳税人更加便捷地掌握政策动态、办理涉税事项,提高民众对税收政策的知晓度,避免纳税人“多次跑”。另一方面领导班子坚持做好“心连心”走访活动,向企业宣讲最新税收政策,帮助企业针对疑点信息及时整改,防范纳税风险。截至目前,领导班子共走访重点税源企业15户,解决涉税难题6项。

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  地税局
  生成日期:
  2018年04月26日
  名称:
  赵县地税局“3+”奏响税收宣传月活动最强音
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768