此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
赵县地税局多管齐下提升反腐倡廉水平
 
发布机构:地税局      日期:2018年05月14日      访问次数:243

 

一是坚持教育先行。把党章党规党纪作为中心组学习和干部培训的必修课,组织全体干部参加党规党纪知识考试,达到“以考促学、以学促做、以做践学”的目的,进一步提高广大干部党性修养和政治上时刻与党组织、党要求保持一致的自觉性。二是筑牢思想防线。设立廉政约谈室,坚持谈话预防在前,建立经常性的领导干部谈话制度,包括任职廉政谈话、沟通激励谈话、帮助提醒谈话、批评诫勉谈话等,提醒干部善待纳税人,严守工作岗位,敬畏手中权力,珍视家庭幸福。三是明确责任义务。年初,按照“谁主管、谁负责”的原则,局长与班子成员、班子成员与分管科室、分局负责人签订《党风廉政建设责任状》,把责任层层分解到岗位、落实到人,实行一级抓一级,层层抓落实的工作格局。四是强化责任担当。严格贯彻落实全面从严治党“两个责任”,把抓好党风廉政建设和地税工作结合起来,切实履行“一岗双责”制度,做到“每月一主题、每月一评价”,强化干部职工政治教育和自我监督。五是深化考核机制。把加强《中国共产党章程》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》《河北省地税系统纪检部门执纪审查工作规程》等制度规定的学习纳入年终目标管理考核工作,切实做到同部署、同落实、同检查、同考核。
 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  地税局
  生成日期:
  2018年05月14日
  名称:
  赵县地税局多管齐下提升反腐倡廉水平
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768