此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
赵县地税局加强党员“微”日常教育管理
 
发布机构:地税局      日期:2018年06月04日      访问次数:1079

 

一是“微管理”。建立健全党员管理台帐,及时传达上级党组织会议和文件精神,强化沟通联系和跟踪管理,听取流动党员对党组织工作的意见、建议,了解流动党员的思想动态。二是“微测试”。该局党支部每天通过公示栏、工作交流群等媒介,以“每日一题”的形式刊登党的基本理论知识和税收政策法规知识,供党员学习。每月集中学习研讨结束后,结合工作实践,以党支部为单位,组织机关党员进行一次测试,丰富学习活动载体,检验自学和集中学习效果。三是“微心得”。要求每名党员根据自学和集中学习研讨内容,并结合实践,将自己的感悟、感想、感言写一篇“微心得”,以党支部为单位,发到微信群、QQ群相互交流学习,引导党员树立终身学习、进取有为的思想观念。四是“微服务”。鼓励党员在工作和生活中,从主动让座、开展志愿服务活动、帮助弱势群体、困难群体等身边事、点滴事做起,引领形成良好的社会风气,树立党员良好地税形象。
 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  地税局
  生成日期:
  2018年06月04日
  名称:
  赵县地税局加强党员“微”日常教育管理
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768