此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
赵县地税局认真贯彻落实市地税局收入调度会议精神
 
发布机构:税务局      日期:2018年06月13日      访问次数:1672

 

一是全力以赴抓好组织收入坚持组织原则不动摇,做好税收分析预测,提高收入质量,全力以赴组织税收收入。严厉打击涉税违法行为,深入开展风险防控分析应对;积极与相关部门沟通联系,取得理解与支持。持续开展便民办税春风行动紧盯纳税人办税的“堵点”“痛点”“难点”,扩展“树立新理念、优化新环境、拓展新服务、打造新模式”的“四新”服务内涵。全面推进信用管税推行绿色通道、税收援助等激励措施,提升纳税信用的同时,定期发布纳税信用信息,通过分享“黑名单”加强失信企业联合管控。不断完善综合治税平台建设继续在涉税信息收集、传递和有效利用上下功夫,认真做好专项调研工作,定期召开联席和培训会议。坚决抓好环保税征收工作建立环境保护政策宣传与税法宣传联动工作机制,对辖区环境保护税纳税人开展相关政策宣传和培训,确保环保税新政有效落地。进一步贯彻落实党的“十九大”精神,推动全面从严治党工作迈上新台阶认真学习贯彻党的十九大精神,按照“两个责任”要求,主体责任再细化、再推进、再落实;开展多元化廉政建设,增强党性观念和宗旨意识;继续贯彻执行中央八项规定精神和自查自纠工作,尤其在节假日期间提神加压,做好预防警示工作。
 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  税务局
  生成日期:
  2018年06月13日
  名称:
  赵县地税局认真贯彻落实市地税局收入调度会议精神
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768