此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
赵县税务局举办自然人税收管理系统培训会议
 
发布机构:税务局      日期:2018年08月28日      访问次数:624

 

为更好地服务纳税人,确保自然人税收管理系统顺利上线,8月28日,赵县税务局举办自然人税收管理系统培训会议。
据悉,此次自然人税收管理系统上线,全县扣缴义务人需在8月底前完成客户端下载、安装、注册及基础信息录入。为此,该局税务干部先行,采取“税务干部培训+纳税人培训”的双模式,为自然人税收管理系统顺利上线奠定基础。培训中,该局业务骨干向税务干部详细讲解了自然人税收管理系统扣缴客户端软件的安装、操作及扣缴义务人在使用过程中需要注意的问题,课堂培训及时互动,收到了良好的培训效果。下一步,该局将以纳税人学堂的方式为全县近500户企业详细介绍自然人税收管理系统。
各科室、分局相关人员分两批次参加了培训。
 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  税务局
  生成日期:
  2018年08月28日
  名称:
  赵县税务局举办自然人税收管理系统培训会议
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768