此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
赵县税务局建立“双导引员”制度 展现时代新税貌
 
发布机构:税务局      日期:2018年09月04日      访问次数:1023

 

为深入贯彻落实党的十九大精神,持续推进“放管服”改革、“便民办税春风行动”,赵县税务局以“新税务新服务”为主题,在办税服务厅建立“双导引员”制度。
“双导引员”制度:即实行双人上岗,一人在办税服务厅导引,辅导纳税人正确填写相关表格和涉税资料,介绍部分纳税服务工作情况,详细讲解一些办税小窍门和注意事项等,另一人在自助办税服务厅进行导引,指引纳税人正确使用自助办税设备,现场解决纳税人在办理网上涉税事项申报中遇到的问题,两人共同向纳税人发放调查问卷,征求纳税人的意见和建议,力求实现在办税大厅解决纳税人的各种问题。

    该局以改革为契机,整合资源、优化服务,打通办税渠道,提升办税速度,获得了纳税人的真心点赞,进一步展现了时代新税貌。

 

 

 

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  税务局
  生成日期:
  2018年09月04日
  名称:
  赵县税务局建立“双导引员”制度 展现时代新税貌
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768