此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
赵县税务局“3+”提升纳税人、缴费人满意度
 
发布机构:税务局      日期:2018年09月27日      访问次数:493

 

为深入推进“放管服”改革,持续开展“双创双服”活动,切实优化税收营商环境,进一步释放国地税征管体制改革红利,赵县税务局实施“3+”,切实提升纳税人、缴费人满意度。
实行“调研+走访”工作法。充分利用主题党日、每周集中学习时间,采取领导带头示范学、专家辅导集中学、支部组织互动学、党员个人主动学、考试竞赛检验学、现场参观感受学的“六学”模式,重点学习《准则》、《条例》、习近平总书记系列重要讲话精神等,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识。同时建立局领导挂点联系制度,重点税源企业实行入户调研,新办企业有针对性地制定帮扶计划和措施,小微企业实施一条龙服务,及时解决企业生产经营状况和税收政策执行中的难点问题,帮助企业用足、用好政策,助力企业做大做强,引导企业健康发展。
实行“管理+提醒”工作法。将各种个性服务融入日常征管工作中,将办税流程、办税时限、联系方式等内容制作成“政策红包”进行现场派发,大力宣传自助办税服务厅,避免纳税人办税“多头找、多次跑”,节约纳税人的办税时间,纳税人如遇紧急业务均可电话预约,提供透明式阳光服务,让纳税人缴明白税、放心税。
实行“剖析+解决”工作法。针对纳税人反映的意见建议,进行深刻分析和研究,深度剖析产生原因,从维护纳税人合法权益、和谐征纳矛盾的角度查找服务态度好不好、工作作风实不实、大局观念强不强等税收工作环节易产生问题的“症结”,提出预防和解决措施,变被动为主动,做到对各类问题响应及时、处理高效、反馈到位,不断强化税务干部的为民服务意识和核心价值观,提升自身发展能力,实现税企共赢。
 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  税务局
  生成日期:
  2018年09月27日
  名称:
  赵县税务局“3+”提升纳税人、缴费人满意度
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768